より良い保育は、チームワークから

和気あいあいと、明るく風通しの良い環境の中で、長期にわたり在籍している職員たちが、情報共有とチームワークを大切に、日々の保育や行事の取り組み等を皆で協力し合い、職員ひとり一人が自分の仕事にやりがいをもって、楽しく仕事に携わっています。
そして、丁寧な保育で子どもたちひとり一人の個性を大事にし、アイディアを出し合い、楽しい保育が展開できるよう、子どもたちにとって園生活が毎日楽しい時間となるよう努めています。
職員のチームワークと子どもたちのの成長がやりがいにつながる、アットホームで素敵な職場です。当園にご興味をもっていただきましたら、ぜひお問い合わせください。

採用に関するお問い合わせは、お電話にてお寄せください。ご質問やご不明な点等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

044-299-9472

お問い合わせ受付時間:平日 9:00〜17:00