お知らせ

保護者の方が安心できる保育を目指しています。【レッツ・びー梶ヶ谷保育園】

梅の花も少しずつほころびはじめ、まだ寒さが残っているものの少しずつ春の気配を感じるようになってきました。

当園は平成8年5月、神奈川県川崎市にて「駅型保育所レッツ・びー梶ヶ谷保育園」としてスタートしました。平成19年4月には認可保育園として川崎市に認定され、以来地元の方々に温かく支えをいただきながら、たくさんの園児の健やかな成長を見守ってまいりました。

常に子どもにとって良い保育、そして、保護者の方が安心できる保育を目指しています。家庭では経験できない集団生活を楽しく過ごせるように職員一同見守っていき、保育園と保護者の皆様とが力を合わせていく事を大切にしております。

また、入園をご希望するお子様と保護者様の見学を随時受け付けておりますので、お気軽にお電話・メールフォームにてお問い合わせください。

044-856-3721
お問い合わせ受付時間:7:00〜20:00