見学をご希望の方へ

レッツびー梶ヶ谷保育園にご興味をお持ちいただきましてありがとうございます。
当園は神奈川県川崎市にて、「生き生きと遊ぶたくましい子(健康)」「芽生えた意欲がんばる子(自立・自主性)」「思いやりのある素直な子(情緒)」の3つの保育目標に基づき、次代を担う子どもたちにより良い教育・保育環境を提供しております。
人格形成のうえでとても重要とされる、幼児期における集団生活での様々な経験を通して、子どもの持つ可能性を引き出し、 自主性や創造性を伸ばすよう努めています。

ご見学について

当園では入園をご希望するお子様とご家族様の見学を随時受け付けております。
子どもたちの様子はどうかな?どんな給食を食べているのかな?など、気になるところは、どんどんご質問ください。
ご希望される方は、まずはお気軽にお電話・メールフォームにてお問い合わせください。

044-856-3721
お問い合わせ受付時間:7:00〜20:00